Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » МИД требует расследовать факт участия наемников в войне на Украине

МИД требует расследовать факт участия наемников в войне на Украине



Если данная информация соответствует действительности, это является грубым вмешательством во внутриукраинский конфликт.


 

МИД России требует незамедлительно проверить факт участия зарубежных наемников в боевых действиях на Украине в составе батальона "Азов". В случае подтверждения данной информации внешнеполитическое ведомство требует осудить эти действия правительств тех стран, граждане которых воюют на Украине.

– В России с глубокой озабоченностью ознакомились с публикацией итальянского издания Il Giornale относительно участия наемников из ряда европейских государств, в частности Швеции, Финляндии, стран Балтии, Франции, в боевых действиях на стороне украинских карателей в составе так называемого батальона "Азов", деятельность которого финансируется и направляется олигархом-губернатором И. Коломойским, – говорится в заявлении МИД России.


Во внешнеполитическом ведомстве также уверены, что, если содержащаяся в указанной публикации информация соответствует действительности, это является новым подтверждением вовлеченности иностранных боевиков в вооруженный внутриукраинский конфликт не международного характера.


В МИД России требуют от официальных властей упомянутых стран провести тщательное расследование приведенных фактов и осудить участие наемников в военных действиях на Востоке Украины.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: