Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Днепропетровские террористы - мамочки с трехлетними детьми!

Днепропетровские террористы - мамочки с трехлетними детьми!





Уважаемые соотечественники!

Для подавления любых протестов и несогласных в Днепропетровске на всю мощь запущена карательная машина. А судьи кто? Главный судья сегодня – «рейдер номер один в Украине», как его назвал журнал «Власть денег», Геннадий Корбан. Нынче он замещает своего босса Коломойского, который уже месяц пребывает в Женеве.

Сегодня общалась с активистами антивоенного движения в Днепропетровске. Люди шокированы жестокостью и тиранией со стороны власти. Представьте себе: главными террористками в Днепре назначены две молодые женщины с трехлетними детьми на руках. 24-го июня по подозрению в терроризме людьми в балаклавах были задержаны Гусак и Жукова. При задержании они жестоко избили одну из мам этих «террористок», перепутав с дочерью.

Теперь внимание – у молодых женщин в их совместных с родителями квартирах в кастрюлях из-под супа были найдены гранаты. «Злостные подрывницы» были страшной угрозой для нынешнего «благоденствия» Днепропетровщины и на самом деле провинились только в том, что организовали антивоенные митинги. То, что у девушек на руках малолетние дети, наш самый гуманный и справедливый суд в мире не смутило. Санкцию ареста продлили на два месяца. Следует сказать, что Гусак является матерью-одиночкой, и сама воспитывает трехлетнего сына.
Талантливые же у нас правоохранительные органы, которые, как всегда, действуют не по закону, а по указке сверху. Давайте вспомним горемычного Реву, который отсидел полтора года в тюрьме, ни сном, ни духом не ведая, за что именно.

А вот еще один интересный случай. Мы о нем писали – когда зеленкой облили женщин антивоенного пикета возле Театра оперы и балеты. К одной из них, Татьяне, которой 55 лет, в домик в Подгороднем ночью наведались неизвестные в балаклавах. Они кирпичом разбили окно и бросили бутылки с зажигательной смесью. Этих «героев» не смутило то, что в доме часто бывают малолетние дети. Пожар потушили, милиция заявление брать отказалась.

Уважаемые соотечественники, как назвать то, что сейчас происходит в Украине?! Это государственный терроризм в отношении своих же граждан. Это геноцид неугодных и несогласных. Это беспредел и безграничная власть олигархов-феодалов, получивших Украину в полное распоряжение. Теперь украинцы стали крепостными, без прав, без свобод, без надежды на нормальную человеческую жизнь.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (2)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: