Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » СМИ сообщили о причастности Дурицкой к убийству Немцова

СМИ сообщили о причастности Дурицкой к убийству Немцова



СМИ сообщили о причастности Дурицкой к убийству Немцова

По некоторым данным, в момент убийства у девушки при себе был телефон с радиомаяком.

Журналисты "Комосомольской правды" со ссылкой на источник, близкий к следствию, пишут о том, что у спутницы Бориса Немцова украинской модели Анны Дурицкой в момент убийства политика при себе якобы было два мобильных телефона, один из которых девушка выбросила.

"Сразу после убийства Дурицкая подошла к притормозившей на мосту снегоуборочной машине. Попросила водителя позвонить с ее мобильного в скорую, ссылаясь на то, что сама этого сделать не может — нервный шок. Водитель вызвал медиков и уехал, соблюдая рабочую инструкцию (не имеет права задерживаться на одном месте)", — цитирует издание источник.

По словам собеседника, в ходе изучения записей камер видеонаблюдения выяснилось, что после расстрела политика Дурицкая подошла к мусорному баку, который был временно установлен в кармане Москворецкого моста, и кинула туда какой-то предмет.

Проверившие мусорный бак полицейские нашли в нем мобильный телефон, который, как оказалось, принадлежал Дурицкой. Изучив находку, правоохранители обнаружили в телефоне установленный чип (маячок), подававший сигналы.

Таким образом, следствие пришло к выводу, что через этот мобильник организаторы убийства Бориса Немцова отслеживали перемещение пары по городу.

Уточняется, что телефон, с которого водитель снегоуборщика вызвал "неотложку", Дурицкая отдала правоохранителям. При этом подчёркивается, что подруга убитого политика могла знать, "что ее используют для слежки за Немцовым, но не понимала конечной цели".

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: