Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Украинский военный: эту ночь мы, видимо, уже не продержимся

Украинский военный: эту ночь мы, видимо, уже не продержимся



 
Накануне в эфир украинского телеканала Еспресо.tv вышел боец 2-го батальона 72-й механизированной бригады, которая на данный момент находится в районе Изварино, заявивший, что его подразделение следующую ночь, видимо, уже не продержится.
 
Еще раз подчеркнем, что речь идет об украинском СМИ, так что обвинить сообщение в "кремлевской пропаганде" не получится. Военнослужащий по имени Олександр сообщил, что все другие бригады из района их дислокации уже отступили, они же стоят где-то в лесополосе среди луганской степи в окружении ополченцев. Их каждую ночь обстреливают из минометов и РСЗО "Град". Среди военных - большое количество погибших и раненых. Накануне раненых попытались вывезти в тыл, но колонну расстреляли. Военный отмечает, что "с 40 машин выжило пару человек". А на подкрепление прислать больше некого. Боец заявляет, что "здесь кругами едет российская военная техника, причем новая". "Мы все настроились ждать, что будет, что-то будет...", в завершение отметил он.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: