Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Силовики пытаются вырваться из окружения на юге Донбасса

Силовики пытаются вырваться из окружения на юге Донбасса



 
Колонны украинской армии и Нацгвардии пытаются вырваться из окружения на юге Донецкой области, сообщили РИА Новости в штабе ополчения самопровозглашенной Донецкой республики.

"Огромные колонны отступающих украинских войск потянулись через дамбу в районе деревни Кожевня (Шахтерский район, около границы с Россией). Стремятся выскочить из "мешка". Танки, САУ (самоходные артиллерийские установки), бензовозы, транспортные колонны — все вперемешку", — сообщил представитель штаба со ссылкой на командира ополчения Игоря Стрелкова.

Пытаясь окружить занятую ополченцами территорию и отрезать ее от российской границы, украинские военные создали коридор длиной 8-10 километров между ополчением и территорией России, в итоге попав в окружение. Воспользовавшись этим, ополченцы стали регулярно обстреливать колонны силовиков. Ежедневно в районе кургана Саур-Могила и города Ровеньки Луганской области от обстрелов погибают от 10 до 30 силовиков. При этом полностью окружить ополченцев и взять под контроль границу с Россией украинским силовикам пока не удалось.

В штабе ополчения не исключили, что воспользуются ситуацией, и нанесут по отступающей колонне еще один удар.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: