Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Ополченцы оставили аэропорт Донецка без связи

Ополченцы оставили аэропорт Донецка без связи



 
Уже несколько дней ополченцы продолжают обстреливать аэропорт Донецка, в котором находятся около 500 силовиков. Как утверждает командир ополчения Игорь Стрелков, около 400 человек оттуда дезертировали.

Ополченцы, продолжающие осаждать аэропорт Донецка, взорвали находящуюся на его территории вышку связи, сообщили РИА Новости в штабе ополчения.

С ее помощью силовики координировали сброс грузов, в том числе продовольствия и боеприпасов.

"Вечером 15 июля группа ополченцев проникла на территорию аэропорта и заложила взрывчатку в основание вышки связи и в здание центра управления аэропорта. Ополченцы использовали для акции 8 килограммов пластида", — рассказали сами ополченцы.
Уже несколько дней они продолжают обстреливать аэропорт Донецка, в котором находятся около 500 силовиков. Как утверждает командир ополчения Игорь Стрелков, около 400 человек оттуда дезертировали.

Днем во вторник мэрия Донецка сообщила, что артиллерийский огонь ополченцев повредил газовую трубу, ведущую к аэропорту, там можно было наблюдать столб пламени.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: