Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Коломойский хочет захватить Царёва живым

Коломойский хочет захватить Царёва живым



Коломойский хочет захватить Царёва живым

Из числа бойцов батальона «Днепр» формируется группа захвата Царева. В группу вошли люди с Российскими паспортами. За живого лидера «Народного фронта» награда Коломойского составляет -- 500 тыс. долл. США, за мертвого - 200 тыс. Возможно операция пройдет в Крыму при содействии татар и попытаются подкупить местных милиционеров. Также стало известно, что в "Днепре" воюют наемники и инструктора из Израиля. Информацию об ополченцах им «сливает» кто-то из заместителей мэров города Димитров Донецкой области.

Также источники сообщают, что в батальоне "Днепр" захваченных активистов пытают и забивают до смерти. Так, в июне в результате такого допроса в батальоне "Днепр-1" который проводил Алексей Никитин, уроженец Красноармейска, был убит главный редактор мариупольской газеты "Хочу в СССР" Долгов Сергей Васильевич. Утром 19 июня израильские инструкторы, входящие в состав батальона, погрузили тело Долгова в автомобиль и вывезли в направлении Днепропетровска для захоронения в одной из лесных зон.

Кроме того, с 20 июня осуществляется отбор боевиков для формирования спецгруппы для "тихого" отстрела ополченцев на блокпостах.

В Харькове Арестован Виктор Иванович Скляров, на его участок, где его частный дом, подбросили две тротиловые шашки и пистолет. С ним арестованы ещё трое, его товарищи. Одному из них, - Владимиру - подбросили взрывчатку в автомобиль. Склярову вменяют три статьи связанные с терроризмом. Пытают, но он документы не подписывает. Один из задаваемых вопросов следователя: были ли на недавнем "украинском съезде" Лимонова (состоялся в апреле с.г.) ? Всего по их делу проходят пятеро человек.

10.06.2014 на блокпосту на выезде из Днепропетровска на Киев, был схвачен и жестоко избит правосеками и увезен в неизвестном направлении режиссер, журналист и общественный деятель Вячеслав Негреба, известный по фильмам "Украина. Принуждение силой", «Украинский сепаратизм – вановление Великой Руси», «Агония украинской власти», «Футбол – инструмент глобального управления», и множеству других. С ним был также схвачен водитель Сергей Ситько.

Не исключена опасность для других сотрудников канала.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (1)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: