Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» Женщину и ребенка спасли из-под завалов обвалившегося дома в Снежном

Женщину и ребенка спасли из-под завалов обвалившегося дома в Снежном





Ранее в городском ополчении сообщили, что по городу Снежное был нанесен авиаудар, погибли по меньшей мере три человека, в их числе пожилая пара.

Женщину и шестилетнего ребенка достали из-под завалов обвалившегося жилого дома в Снежном Донецкой области, они госпитализированы, сообщается на городском портале "62.ua".

Ранее в городском ополчении РИА Новости сообщили, что по городу Снежное был нанесен авиаудар, погибли по меньшей мере три человека, в их числе пожилая пара. В 06.35 (07.35 мск) во вторник в спасательную службу региона поступила информация об обрушении жилого дома в городе Снежное по улице Ленина, 14. Были разрушены 12 квартир, четыре человека погибли, еще четыре ранены.

"В Донецкой области спасатели разбирают обвалившиеся конструкции жилого дома в городе Снежное <…> По состоянию на 10.00 из-под завалов извлечены и госпитализированы в медицинские заведения города женщина и 6-летний ребенок", — говорится в сообщении.

В Снежном на востоке Донецкой области сосредоточены значительные силы ополченцев, его окрестности стали местом кровопролитных боев между ополчением и украинскими силовиками.

Киевские власти с апреля проводят на востоке Украины силовую операцию, направленную против жителей региона, недовольных февральским госпереворотом в Киеве. В Москве эту спецоперацию, которая уже привела к многочисленным жертвам, назвали карательной и призывают Киев немедленно ее прекратить.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: