Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Стрелков: каратели были наказаны

Стрелков: каратели были наказаны



 
В ночь на 15 июля позиции украинских войск в районе Амвросиевки Донецкой народной республики были подвергнуты удару из РСЗО "Град".

Пресс-секретарь так называемой АТО Владислав Селезнев подтвердил, что, только по предварительным данным, 2 военных были убиты, 8 получили ранения. В реальности число погибших украинских военных может быть намного больше. Подтвердил факт нанесения удара и министр обороны ДНР Игорь Стрелков, заявивший, что удар из "Градов" стал возмездием за обстрел Дмитриевки 14 июля, когда в населенном пункте погибли мирные жители. Стрелков сообщил следующее: "Ночью в районе Амвросиевки немного посчитались с украми за обстрел Дмитриевки. Дивизион "Градов" в хорошем расположении духа (работу выполнили! премиальные будут!) вернулся в свой базовый лагерь. И ему воздалось сторицей (Евангелие от Луки 19:16–19). Прямо там".
 
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: