Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Итальянская газета рассказала об иностранных наёмниках хунты

Итальянская газета рассказала об иностранных наёмниках хунты



Итальянская газета Il Giornale опубликовала материал Фаусто Билославо «Чёрные человечки», в котором речь идёт об иностранных наёмниках, которые состоят в карательном батальоне «Азов». В материале сообщается, что 12 иностранных граждан уже приняли присягу, ещё 24 должны прибыть в ближайшее время. При этом через соцсети осуществляется активная пропаганда, так ветеран хорватской войны француз Гастон Бессон призывает присоединиться к батальону.

 

Помимо французов в батальоне «Азов» есть шведы, итальянцы, норвежцы, хорваты и финны. Почти все они принимали участие в других вооружённых конфликтах. Есть представители нацистских организаций, например тот самый швед Микаэль Скилт, «засветившийся» во время карательной операции в Мариуполе.

То, что на стороне хунты воюют иностранные наёмники – давно уже не новость, достаточно вспомнить фото Александра Турчинова в компании польского телохранителя или гауляйтера Украины Петра Порошенко в сопровождении охранников британской частной военной компании. Симптоматично иное: статья Фаусто Билославо написана в рекламном стиле, он восторгается этими наёмниками, преподносит их как героев нашего времени и едва ли не открыто призывать последовать их примеру.

Следовательно, найдутся ещё еврофашисты желающие получить пулю ополченца на востоке Украины. Фашизм – он ведь неизлечим…

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: