Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » 25 десантная бригада едет на Киев

25 десантная бригада едет на Киев



25 десантная бригада едет на КиевПредставители личного состава 25-й Днепропетровской воздушно-десантной бригады 10 июля в 11.00 при поддержке волонтерских организаций прибудут в Администрации Президента на ул. Шелковичная, 12 с обращением к Верховному Главнокомандующему Петра Порошенко.

Бойцы не могут больше замалчивать позорные преступления, творимые командования бригады. С письмом, подписанным личным составом, свидетельствами очевидцев и с фото и видео фактами они идут к Петру Порошенко, потому честь и существование бригады оказались под угрозой!

Обходя контроль со стороны власти, командование бригады порочит честь военного подразделения десантников - элиты армии, обкрадывает, разваливает бригаду, деморализует личный состав. Халатность командования привело к позорному случае сдачи техники под Краматорском в начале апреля. Ни один из руководителей не пострадал, зато обвинили во всем рядовых, а на бригаду повесили клеймо трусов и предателей.

К этому времени командиры оставались безнаказанными! Потому сопротивления со стороны срочников и контрактников они не получали. Но с мобилизацией к 25-й бригады пришли не просто военнообязанные, но и свободные, самодостаточные, взрослые мужчины, которые не собираются больше терпеть издевательств над своим достоинством и смотреть на то зло, которое наносит общему делу преступное командование. Они требуют расследования!

Волонтеры, которые занимаются бригадой, обращаются к прессе с призывом присоединиться к акции, поддержать десантников и украинскую армию, поддержать друг друга! Факт обращения должен быть зафиксирован и обнародован для общественности, ведь то, что происходит в 25й, происходит везде и у каждого из бойцов и волонтеров накопилось много вопросов к Верховного Главнокомандующего. Мы не дадим власти снова скрыть преступления чиновников!

В обращении поднят такие вопросы, подкрепленные рапортами и фото, Видео Факты:

- Ил-76

- Подтасовка документов, по которым бойцы уже три месяца находятся на учениях, а не в зоне АТО. Погибая и получая ранения, они и их семьи не могут рассчитывать на надлежащее социальное обеспечение.

- Командование позволяет себе наказывать и давить на солдат путем наложения штрафов и вычетов из и так маленькой заработной платы.

- В части не проводятся обучения для личного состава, делает невозможным выполнение боевых задач на высоком профессиональном уровне.

- Хищение командованием гуманитарной помощи

- Небрежность и нарушение воинского устава командирами, что привело к гибели солдат.

Это обращение - смелый шаг ребят, которые решились пойти против командования и обнародовать информацию «изнутри». Данный поступок станет примером для других не молчать и вступать в бой с системой!

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: