Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Яценюк в ужасе: карательная операция это, оказывается, дорого

Яценюк в ужасе: карательная операция это, оказывается, дорого



Восстановление на Донбассе разрушений, вызванных карательной операцией хунты, обойдётся более чем в 700 млн. долл. Об этом сообщил Арсений Яценюк, всё ещё занимающий пост премьер-министра хунты. Таких денег у Украины, естественно, нет, хунта рассчитывает на Международный валютный фонд, который почему-то не спешит выдавать обещанный кредит в 1,5 млрд. долл. МВФ объявил, что готов выделить деньги, однако лишь тогда, когда прекратятся боевые действия и восстановится территориальная целостность страны.
Тем временем, восток Украины ожидают новые разрушения, регион практически взят в осаду.

 

Также Арсений Яценюк сообщил, что хунта планирует обратиться к странам-донорам на предоставление нужно суммы. Министерства отчитались о примерном объёме средств, которые нужны для восстановления инфраструктуры – и Яценюк, по его словам, «покрылся холодным потом». Помимо восстановления инфраструктуры в оккупированных республиках, хунта намерена просить деньги для обустройства границы с Россией.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: