Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Американское агентство RAND советует Порошенко убивать пленных

Американское агентство RAND советует Порошенко убивать пленных



Президенту Украины также рекомендуют создавать "фильтрационные лагеря" и конфисковать имущество у мирных жителей в пользу отличившихся солдат.

Специалисты американского стратегического исследовательского центра RAND Corporation подготовили для президента Украины Петра Порошенко документ, в котором описаны подробные действия в случае провала мирного плана на юго-востоке страны, сообщает RT.
В нем приводится рекомендация расстреливать пленных ополченцев и сочувствующих им мирных жителей. Агентство также предлагает помещать несогласных с политикой Порошенко жителей Донбасса в специальные "фильтрационные лагеря". Особо отличившихся в ходе силовой операции карателей предлагается вознаграждать конфискованным у мирных жителей имуществом.

В документе перечислены основные стадии войны, которые агентство предлагает Порошенко для эффективного усмирения непокорных граждан. В ходе первого этапа в регионе вводится военное положение. Предлагается отрезать Донбасс от всего остального мира: закрыть регион для въезда и выезда людей, прекратить поставку любых грузов, в том числе продуктов, гасить сигналы связи.

Второй этап предполагает уничтожение ополченцев. По плану, Порошенко должен отдать приказ о нанесении авиаударов по стратегическим объектам и скоплениям войск. В документе отмечается, что не стоит исключать использования запрещенных видов оружия для того, чтобы сократить человеческие потери со стороны Киева. Ниже приводятся тактические рекомендации по захвату населенных пунктов армии.

В "плане" объясняется, что в фильтрационные лагеря следует помещать только людей, не сочувствующих ополченцам. Остальных, в том числе женщин, можно, не щадя, расстреливать. 

Третий пункт плана предусматривает восстановление "нормальной" жизни в регионах. Беженцы смогут вернуться в свои дома, но лишь после тщательной проверке в фильтрационных лагерях. Собственность осужденных жителей Луганской и Донецкой области будет конфискована в пользу государства для последующей передачи отличившимся карателям.


nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: