Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей

События в ночь на 2 июля



События в ночь на 2 июля

Славянск на севере Донецкой области был полностью обесточен в результате боевых действий, и восстановление поврежденного электрооборудования пока невозможно...


Секретарь украинского Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий выступил против введения военного положения на востоке Украины, по его словам, это грозит недопустимой паузой в проведении силовой операции.

Главы МИД России, Германии, Франции и Украины проведут в Берлине 2 июля встречу, в ходе которой планируется обсудить развитие ситуации на Украине.

Прощание с оператором Первого канала Анатолием Кляном, погибшим в результате обстрела около Донецка, пройдет в телецентре "Останкино"; похоронен он будет в этот же день на Троекуровском кладбище столицы.

Международная организация Комитет защиты журналистов (CPJ) призвала ополченцев в Луганске освободить задержанных репортеров "Громадське ТВ" Анастасию Станко и Илью Бескоровайного.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: