Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Мир сошёл с ума: днепропетровские евреи спонсируют киево-галицийских фашистов

Мир сошёл с ума: днепропетровские евреи спонсируют киево-галицийских фашистов



 

"Днепропетровская еврейская религиозная община и прихожане Центральной синагоги «Золотая Роза» оказывают всемерную помощь военнослужащим, борющимся с террористами и защищающим единство и целостность Украины, и призывают евреев Днепропетровска активно помогать им в этом. В холле Центральной синагоги «Золотая Роза» установлена купат цдока".

Евреи спонсируют "Национальную гвардию" и "Правый сектор", члены которых ещё полгода назад орали "Москалив на ножи! Жыдив на кил"

Напомню: 25 июня 1941 года Я.Стецько в своем письме-отчёте С.Бандере писал: «создаем милицию, которая поможет убирать евреев», украинской милиции для «устранения жидов». Тогда же Стецько созвал «Украинские национальные сборы», провозгласившие 30 июня 1941 «Украинское государство», которое будет «вместе с Великой Германией устанавливать новый порядок по всему миру во главе с вождем украинского народа Степаном Бандерой».

И как евреи Днепропетровска смогут ужиться с теми, кто следует идеологии Бандеры? 

"Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее! Всё чудесится и чудесится!", - сказала Алиса.
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (1)
RUDY 3 апреля 2015 08:37
Эти евреи днепропетровска-скорее всего-просто зомби.У нас много теперь зомби. Среди семитов вообще число психов больше, чем у других. Правда, и гениев больше... Но Эйнштейны и Перельманы денег не берут, и судьбы людские (всмысле убить, украсть, отжать) не решают. Та Бандера сам был семит, как и Гитлер, и Сталин, и Торквемада, и Каломойский, и Обама...На этом мысль заканчивается.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: