Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Коломойский силой ломится на «Укртранснафту»

Коломойский силой ломится на «Укртранснафту»



Народный депутат Украины Сергей Лещенко заявил, что олигарх Игорь Коломойский прибыл с автоматчиками на «Укртранснефть», чтобы навести порядок.

Сегодня стало известно, что охрана «Укртранснафты» заблокировала вход на предприятие и не пропускает нового руководителя Юрия Мирошника, прибывшего с подкреплением из бойцов спецподразделения группы «Альфа» СБУ. Сначала отстраненный глава правления предприятия Александр Лазорко, который является выходцем из группы «Приват» Игоря Коломойского, забаррикадировался в здании, он считает, что его отстранение незаконное.

Поэтому Коломойский лично в сопровождении вооруженных людей-автоматчиков решил прибыть в офис этой государственной компании, чтобы вытеснить из него нового руководителя, а после силой вернуть на место Лазорко, который оплачивал сотни миллионов гривен Коломойскому за слитое из системы нефтепроводов сырье.

Также на место столкновения выехал министр энергетики Демчишин.

Коломойский силой ломится на «Укртранснафту»

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: