Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Назарбаев: Минские переговоры остановили "большую войну" в Украине

Назарбаев: Минские переговоры остановили "большую войну" в Украине



Назарбаев: Минские переговоры остановили "большую войну" в Украине

Благодаря переговорам в Минске, которые состоялись в феврале, удалось остановить "большую войну" в Украине, считает президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

Как сообщает пресс-служба президента Беларуси, об этом Назарбаев заявил во время встречи с Александром Лукашенко в Астане 19 марта.

В частности, Назарбаев "обратил внимание на важность прошедшей в Минске встречи лидеров стран "нормандской четверки" – Украины, Германии, Франции и России".

Каковы масштабы коррупции в высших эшелонах власти Украины?

"Хорошо, что в Минске такая встреча состоялась, ваша роль в этом великая. Как бы то ни было, но война остановилась. Большая война, кровопролитие. Никому не нужна и нам не полезна эта конфронтация внутри (Украины. – "ГОРДОН")", – цитирует Назарбаева пресс-служба президента Беларуси.

Лукашенко и Назарбаев также обсудили "ситуацию с санкциями" и двухстороннее сотрудничество между Казахстаном и Беларусью.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: