Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Погода на Западной Украине: снег обещают только ночью

Погода на Западной Украине: снег обещают только ночью



Погода на Западной Украине: снег обещают только ночью

В ближайшие дни жителям западного региона не стоит опасаться природных катаклизмов

Согласно прогнозам синоптиков, завтра, 21 марта, погода во Львовской области будет облачной, с прояснениями, без существенных осадков. Ночью местами – туман и на отдельных участках гололедица. Ветер западный, 5-10м/сек. Температура воздуха ночью 1 – 6 мороза, днем +7 +12.

"Снег будет только сегодня ночью, с 20 на 21 марта, и исключительно в горных районах Буковины, Карпат и Прикарпатья, где сейчас царствует высотный циклон. Но он уже теряет силу и в ближайшем будущем нас все-таки ждет весна, ступающая медленным, но уверенным шагом", - сообщает Елена Смалюх, синоптик Львовского регионального центра Гидрометеорологии

В субботу, 22 марта, ночная температура воздуха от 2 мороза до 3 градусов тепла осадков. Однако днем над территорией Львовской и соседних областей, пройдет холодный атмосферный фронт с северо-запада. К сожалению, он принесет дождь с легким мокрым снегом. Северо-западный ветер усилиться до 14 м/сек, а дневная температура воздуха прогреется до 4-9 градусов тепла.

Зато в воскресенье, 23 марта, по уверениям синоптиков, можно спокойно ехать на пикник: ни дождя, ни снега. Ночью свою силу покажут последние морозы: -2 -7, зато днем нас порадует 3 – 8 тепла, и никаких "природных катаклизмов".

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: