Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » На Украине ждут кровавую Пасху

На Украине ждут кровавую Пасху



На Украине ждут кровавую Пасху
Кровавые провокации на Пасху. Националисты обещают погромы, украинские СМИ нагнетают антирусские настроения, а Киев хочет сыграть на религиозных чувствах Путина.

Есть мнение, что приближающая Пасха может быть использована украинскими националистами для массовых погромов. Определенным силам, как на Западе, так и в самой Украине нужен незатухающий хаос и война, нужно максимально втянуть в конфликт Россию. Все, что в настоящее время происходит на Донбассе, не устраивает радикалов и их западных спонсоров. Чтобы максимально встряхнуть Украину, еще больше поднять градус национализма и спровоцировать Россию на ответные действия, активисты движения националистов предлагают ударить в самую болевую точку – религиозные чувства верующих. Пылающие православные храмы, убитые верующие, а скорее всего, просто попавшиеся под руку русскоязычные должны стать отправной точкой нового этапа украинского конфликта. Новый этап должен стать настолько кровавым, что российскому руководству не останется выбора, как применить военную силу. Если это произойдет, то антироссийские силы, затеявшие на Украине весь сегодняшний хаос, достигнут своих истинных целей – Россия уже напрямую будет вовлечена в конфликт. В самой «продвинутой» части мира совершенно не обратят внимания на благородные цели и мотивы России в этом конфликте. Мнение же остального мира вряд ли будет воспринято. У России будет сложный выбор: либо наблюдать, как на расстоянии вытянутой руки в массовом порядке убивают твоих братьев и сестер, жгут и разрушают святое, либо ввязываться в драку и не столько с Киевом, сколько с Западом и НАТО. Украинские СМИ методично настраивают местное население не просто против русских, а против православия вообще. Уже не один православный храм был уничтожен, несколько священнослужителей были убиты, православные святыни подвергаются грабежам, а верующие гонениям. Но нужен максимальный эффект, который проще всего достичь в результате масштабных провокаций в период религиозного праздника. Пасха, являясь одним из самых великих и уважаемых праздников и не только у верующих, этот день идеально подходит для задуманного. Пасху на Украине ждут, но чем ближе эта дата, тем сильнее работает националистическая пропаганда и тем сильнее опасения за свое будущее.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: