Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Васильев: санкции Запада привели не к расколу, а к единению общества

Васильев: санкции Запада привели не к расколу, а к единению общества



Васильев: санкции Запада привели не к расколу, а к единению общества

МОСКВА, 18 марта. /ТАСС/. Антироссийские санкции, введенные странами Запада, привели не к расколу, а к единению российского общества, уверен руководитель фракции "Единой России" в Госдуме Владимир Васильев.

Те, кто хотел с помощью санкций изменить политический курс России, "целили в президента", "а в результате получили не раскол общества, как хотели, а единение, которого не было никогда", сказал он в среду на митинг-концерте "Мы вместе", приуроченном к годовщине воссоединения Крыма с Россией. "Мы показали, мы людей на санкции не меняем", - подчеркнул Васильев.

Политик также пообещал "адекватный и адресный" ответ провокаторам "в Киеве и за его пределами". "Тем, кто пытается устраивать провокации в Киеве и за его пределами: помните, ответ будет адекватным и адресным", - заверил он.

По данным столичной полиции, на митинг-концерте, проходящем на Васильевском спуске в Москве, собрались более 110 тыс. человек.

Жириновский считает, что XXI век войдет в историю как "век Крыма" Представители властей Крыма и Севастополя поблагодарили всех россиян за поддержку

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: