Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » «Я уже весь запас ненормативной лексики исчерпал», — «губернатор» Москаль о мародерстве вояк карательных батальонов

«Я уже весь запас ненормативной лексики исчерпал», — «губернатор» Москаль о мародерстве вояк карательных батальонов



«Я уже весь запас ненормативной лексики исчерпал», — «губернатор» Москаль о мародерстве вояк карательных батальонов

Абсолютное большинство преступлений в прифронтовой зоне Луганской области совершается патриотами из добровольческих батальонов так называемой «АТО».

«У нас преступления местные жители почти не совершают. Может, где-то по пьянке тещу кто побил, или соседа, или украдут мобильный телефон. Если у нас есть проблема, то это только с представителями некоторых добровольческих батальонов», — убежден «генерал-губернатор».

По его словам, военное командование и центральные власти в Киеве никак не реагируют на грабежи и мародерство, поэтому проблему приходится решать собственными силами.

«На это мы жаловались и в Генеральный штаб, писали и министру обороны. Затем, когда перестали писать, начали их брать за шкирку и сажать в тюрьму. Кто грабит население и занимается мародерством — тот должен сидеть в тюрьме», — подчеркнул Геннадий Москаль.

Он уточнил, что речь идет именно о патриотах из официально зарегистрированных добровольческих батальонов. И добавил, что у этих «патриотов» находят «тайники оружия, которым можно весь Киев захватить»…

«Они сделали поле для мародерства, разбойных нападений, убийств, похищения людей — если мы их здесь не пересадим, то я не знаю» — пожаловался глава оккупированной части Луганщины.

«Я уже весь запас ненормативной лексики, который должен, исчерпал относительно этих так называемых воинов. С некоторыми бьюсь, некоторым сам по морде давал, но я не могу по каждому случаю звонить в Киев и докладывать.

Вы знаете, это как венерическая болезнь в семье, каждый старается это скрыть, но рано или поздно, когда этим заражаются другие, то это становится общим достоянием», — к таким печальным выводам пришел «генерал-губернатор».

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: