Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Пушилин: несогласованные с ДНР и ЛНР поправки в закон о статусе Донбасса юридически ничтожны

Пушилин: несогласованные с ДНР и ЛНР поправки в закон о статусе Донбасса юридически ничтожны



Пушилин: несогласованные с ДНР и ЛНР поправки в закон о статусе Донбасса юридически ничтожны
Попытки президента Украины Петра Порошенко внести в закон о статусе Донбассе поправки, не согласованные и Донецкой и Луганской народными республиками в минском формате не признаются последними и являются юридически ничтожными, заявил лидер донецкой контактной группы в Миснке Денис Пушилин.

"Минский процесс практически прерван, поскольку его основа — закон об особом статусе — по существу отменяется поправками Порошенко. Порошенко хитрит, юлит, откровенно валяет дурака. Он не уважает народ Донбасса, не хочет мира. Значит, получит войну", - сказал политик.

Договоренности о введении особого статуса Донбасса была достигнута в Минске, однако фактически не исполняется, так как не определена зоня действия соответствующего закона. А накануне Порошенко внес в Верховную Рады законопроект, в котором значатся корректировки закона об особом статусе.

Ныншняя политика Киева, уверен Пушилин, ведет к эскалации конфликта и новым жертвам, которые будут на совести Порошенко и его администрации.

Антон Карамазов

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: