Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Милиции Константиновки разрешили стрелять на поражение

Милиции Константиновки разрешили стрелять на поражение



Милиции Константиновки разрешили стрелять на поражение
Правоохранителям Украины разрешили стрелять на поражение, если кто-то в Константиновке, использует ДТП с участием БМД для массовых столкновений. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко.

"Если кто-то в Константиновке с оружием в руках выступит против законов украинской власти, используя данное ДТП для массовых столкновений, то сначала будет сделан один предупредительный выстрел, а потом будет стрельба на поражение. Если не будет времени предупредить - будет стрельба на поражение сразу же. Никому не позволено подрывать украинскую власть с оружием в руках на территории Украины. Все необходимые действия, подкрепления, приказы в Константиновку направлены, там ситуация будет нормализована и в дальнейшем будет оставаться такой же", - сказал он

Между тем, украинские каратели стягивают свои подразделения к Константиновке, выдвинулась легкая бронетехника с Артемовска, с Краматорска вышел вертолет на Константиновку, в нем предположительно находится боевики Правого Сектора.

Среди восставших жителей по предварительным данным есть два раненых.

Антон Карамазов

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: