Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » "Власти" Крыма признали, что за год аннексии не смогли справиться с ростом цен

"Власти" Крыма признали, что за год аннексии не смогли справиться с ростом цен



"Власти" Крыма признали, что за год аннексии не смогли справиться с ростом цен

Еще одной проблемой назвали неспособных чиновников

Одной из острых социальных проблем в Крыму является рост цен. Об этом сегодня заявил самопровозглашенный губернатор полуострова Сергей Аксенов.

"Совет министров предпринимает меры по наведению порядка с ценообразованием, используя как административные, так и экономические рычаги. Разработан антикризисный план для Крыма. Он, в частности, предусматривает переориентацию торговых предприятий на сотрудничество с товаропроизводителями из других субъектов Российской Федерации и пересмотр структуры посевных площадей в связи с перекрытием Северо-Крымского канала", – подчеркнул Аксенов.

Кроме того, по его словам, время показало, что немало чиновников и руководителей оказались неспособны работать в новых условиях.

"Некоторые уже лишились своих должностей. У остальных есть только два выхода: научиться работать или уйти", – отметил "губернатор".

Напомним, сегодня исполнился год с момента "официальной" аннексии Крыма.

Читайте также:

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: