Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Генпрокуратура Украины арестовала имущество Аксенова и депутатов Крыма на 3,4 млрд рублей

Генпрокуратура Украины арестовала имущество Аксенова и депутатов Крыма на 3,4 млрд рублей



Генпрокуратура Украины арестовала имущество Аксенова и депутатов Крыма на 3,4 млрд рублей
Генеральная прокуратура Украины наложила арест на имущество депутатов Верховной рады Крыма и руководителей органов власти автономии. Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства.

В частности, арест наложен на имущество Сергея Аксенова и Владимира Константинова.

«В общем арестованы 67 транспортных средств, почти 70 жилых и нежилых помещений и другое имущество, которое находится в том числе на территории материковой части Украины», — говорится в сообщении.

Как отмечается, ориентировочная стоимость арестованного имущества составляет 1,2 млрд грн (3,4 млрд руб.).

Следователи генпрокуратуры Украины расследуют уголовные дела в отношении депутатов Верховного совета Крыма, а также руководителей автономии, которые подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 28, ч. 1 ст. 109 (соучастие в насильственном изменении конституционного строя), ч. 4 ст. 28, ч. 3 ст. 110 (соучастие в изменении границ территории Украины в нарушение порядка, предусмотренного конституцией и законами Украины, а также публичные призывы к совершению таких действий), ч. 1 ст. 111 (совершение государственной измены, которое выразилось в предоставлении иностранному государству и его представителям помощи в проведении подрывной деятельности против Украины), ч. 1 ст. 255 УК Украины (участие в преступлениях, совершаемых преступной организацией).

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: