Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » На Украине теперь две оппозиции...

На Украине теперь две оппозиции...



На Украине теперь две оппозиции...

Причем обе не любят друг друга (и это мягко говоря. Скорее ненавидят):
Группа Коломойского объявила о переходе в оппозицию

Депутатская группа "Возрождение" в ходе сегодняшнего согласительного совета заявила о переходе в оппозицию.

"Мы собираемся максимально контролировать действия власти", - цитирует нардепа Виктора Бондаря УНН.

Парламентарий добавил, что его политсила настаивает на заслушивании информации министра образования Сергея Квита о ситуации в сфере образования, в том числе сокращение количества высших учебных заведений.

6 марта в Верховной Раде создана депутатская группа "Возрождение". В состав группы вошло 22 нардепа. Ее сопредседателями в частности стали народные депутаты Виталий Хомутынник и Валерий Писаренко[/i].

С "Оппозиционным блоком" у Коломойского старые терки (которые периодически перерастают сейчас в войну). Но и Порошенко его серьезно беспокоит. С оттиранием Яценюка от реальных рычагов власти у Коломойского сужается пространство для маневра и возможность продлжать дерибан денег бюджета.

Думаю это еще не конец. Коломойский серъезно хочет сормировать в парламенте СВОЮ третью силу, которая должна получить "золотую акцию"

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: