Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей

Рубикон



Рубикон

Как и у всех прочих, у меня нет, да и не может быть никакой информации "куда пропал Путин". Но отсутствие информации не означает отсутствия мозга и умения сопоставлять несколько различных фактов. Как и умения правильно формулировать вопросы. В данном конкретном случае правильный вопрос звучит не "КУДА", а "ПОЧЕМУ". Еще более правильный - "ЗАЧЕМ".

Вместо того, чтобы строить на песке фантастические сценарии "переворотов" соединим вместе несколько реальных фактов и заявлений, которые никто не станет оспаривать. А еще раньше зададимся одним несложным вопросом. А многие ли из нас реально заметили бы отсутствие нашего президента в информационном пространстве в течение недели, если бы эта тема не стала педалироваться мощной целенаправленной волной. Положа руку на сердце, вряд ли кто-то рискнет ответить на этот вопрос положительно. Но волна поднялась, а раз "звезды зажигаются, значит, это кому-то нужно". Запомним и начнем соединять факты.

chipstone

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: