Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » В Омске 57-летняя пенсионерка скончалась в отделе полиции

В Омске 57-летняя пенсионерка скончалась в отделе полиции



В Омске 57-летняя пенсионерка скончалась в отделе полиции

Сегодня, 16 марта в Омске в отделе полиции №4 скончалась 57-летняя местная жительница. Пенсионерка пришла в отделение для допроса в качестве потерпевшей в деле о краже, сообщает пресс-служба областного МВД.

По словам специалистов, инцидент произошел около одиннадцати часов дня. Недавно у пожилой женщины с карты были похищены 11 тысяч рублей. Она была вызвана для выяснения подробностей кражи. Но во время допроса женщина неожиданно почувствовала себя плохо. Сотрудники полиции, увидев недомогание, вызвали бригаду скорой помощи. По приезду медики провели все необходимые реанимационные мероприятия, но спасти женщину не удалось. Смерть наступила в результате сердечного приступа.

По факту смерти во время допроса ведутся следственные проверки. Уточняются обстоятельства, ставшие причиной гибели пенсионерки.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: