Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Более 100 граждан Германии воюют на Украине на стороне ополчения

Более 100 граждан Германии воюют на Украине на стороне ополчения



Более 100 граждан Германии воюют на Украине на стороне ополчения
Согласно расследованию издания, речь идет в основном о переселенцах из бывшего СССР. Тем не менее, как отмечает издание, в рядах ополченцев есть и бывшие солдаты бундесвера. Согласно законодательству Германии, немецким добровольцам, участвующим в боевых действиях на востоке Украины, не стоит опасаться уголовного наказания на родине.

Однако, по мнению эксперта по внутренней политике фракции ХДС/ХСС Штефана Майера, подобные деяния необходимо сделать уголовно наказуемыми.

«Если граждане ФРГ принимают участие в боевых действиях, необходимо рассмотреть введение уголовной ответственности за образование террористической группы», — сказал Майер в интервью Welt am Sonntag.

Он добавил, что в случае участия гражданина ФРГ в гражданской войне другого государства, лиц с двойным гражданством необходимо лишать германского подданства. Напомним, стороны конфликта в Донбассе в 0.00 (1.00 мск) воскресенья, 15 февраля, объявили перемирие, предусмотренное соглашениями, заключенными в Минске после почти 16-часовых переговоров.

Документ также предполагает вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники и наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ; разоружение всех незаконных групп и формирований; проведение конституционной реформы на Украине до конца 2015 года; проведение выборов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей с соблюдением стандартов ОБСЕ и БДИПЧ (Бюро по демократическим институтам и правам человека), а также определение особых статусов республик.

Антон Карамазов

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: