Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Доллар США: Монтекки и Капулетти в Москве

Доллар США: Монтекки и Капулетти в Москве



Доллар США: Монтекки и Капулетти в Москве

Многие не понимают, что за переворот такой и что вообще происходит в Москве. Но если проанализировать ситуацию, можно выяснить несколько фактов. В 2008-м году, когда нефть так же упала в цене, как и сейчас, рухнуло несколько американских банков. Тогда в США приняли решение начать печатать доллары и залить ими мировую экономику. Весь мир набрал кредитов в дешёвом долларе. Но в какой-то момент тот факт, что у Китая скопилось 5 триллионов, а по некоторым данным 7 триллионов долларов, а у России почти триллион, эти факты стали напрягать руководство США. Процесс печатания доллара прекратили. Естественно, мир, набравший кредитов в дешёвом долларе, столкнулся с тем, что доллар, как мировая валюта убежище и единственная мировая валюта для расчётов стал резко дорожать. Ну например евро упал на 50 процентов к доллару. Другие валюты так же резко потеряли в цене. Тоесть взяв в долг в дешёвом долларе, весь мир оказался должен США в дорогом долларе и отдать этот дорогой долар невозможно.

И мы видим два сценария развития событий. Либо США начинают печатать доллары и ситуация с 2008-м годом повторяется - тоесть рост цены на нефть, дешёвые кредиты и так далее, либо мир переходит к конфликту с США. Тоесть весь мир против США. Потому что отдавать долги никто не собирается. И миру необходим другой центр силы, опираясь на который, страны могут объявлять о своём банкротстве, но не выходить из мирового правового поля и не подвергаться бомбометанию с американских авианосцев.

За силовую составляющую отвечает Россия, поэтому куда будет направлена сила России это для США вопрос экономической жизни и смерти.

Идём далее. Как решить вопрос с долгами, если США не начнут печатать деньги? Необходимо вводить новую мировую валюту, лишённую инфляционной составляющей, такой может быть только золото. Как только в мире появится валюта-сокровище, предназначенная для хранения богатств, стоимость доллара резко упадёт. Соответственно и долги подешевеют, напряжение в мире спадёт.

Опять же, кто как не Россия, в союзе с Китаем, будет вводить золотую валюту? Всё упирается в Россию. Для США просто необходимо понимать, что она будет делать.

Теперь третий момент, это либералы. Они постоянно сидят в США, читают там лекции и вообще живут на баксе, на подсосе из США. К этой группе относился и Немцов и Чубайс и так далее. Для них США - это их крыша. Они занимают в России важные посты. Более того, ведут переговоры с США о сохранении доллара, так что схватка идёт именно в этом направлении - обрушать доллар или нет.

Заметим, что Шойгу объездил весь мир, в поисках союзников. Был в Китае, Пакистане, Аргентине. А Куда летал глава ФСБ Бортников? В США. Тоесть в Москве есть две партии: одна за доллар, другая за золото. Причём Немцов играл за ФСБ и доллар, как мы теперь понимаем.

Как мы знаем, Путин был поставлен в РФ как президент над схваткой, тоесть он балансировал две партии - тех, кто за доллар, либералов и тех, кто за золото - силовиков, сторонников таможенного Союза. Тоесть Немцов не просто так, незначительная фигура. Это один из Монтекки. Борьба, в которой участвовал Немцов это даже не внутрироссийская борьба, это мирового масштаба схватка. Борьба за мировое господство.

И вот Путин пропадает. Но вслед за этим, в самый последний момент, в выходные, Порошенко вносит закон об особом статусе Донбасса. Давайте отметим сразу, кто мог заметить, что Путина нет? Только тот, кто его всё это время искал. Кто его мог искать всё это время? США и Порошенко. Возможно Путин должен был что-то решить. Отсутствие этого решения и вызвало панику.

tomas_morr

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: