Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Москвичи делают селфи на фоне горящего Новодевичьего монастыря

Москвичи делают селфи на фоне горящего Новодевичьего монастыря



Москвичи делают селфи на фоне горящего Новодевичьего монастыря
координатора МГО ЛДПР по Центральному административному округу Москвы на фоне горящего монастыря"/>

В Москве во время пожара на колокольне одного из самых известных монастырей России – Новодевичьего монастыря местные жители решили запечатлеть себя его фоне, сообщает на своей странице в Facebook журналист из Луганска Валентин Торба.

Один из сделавших селфи на фоне пожара на колокольне Новодевичьего монастыря – координатор МГО ЛДПР по Центральному административному округу Москвы Антон Умников. Он опубликовал свое фото на странице ВКонтакте.

Москвичи делают селфи на фоне горящего Новодевичьего монастыря

"Вы можете себе представить в Киеве на фоне пожара Храма подобные селфи?" – написал Торба.

Москвичи делают селфи на фоне горящего Новодевичьего монастыря

Дайджест 15 марта: Минские соглашения не выполняются, что с Путиным – до сих пор не ясно, Ляшко предлагает расформировать коалицию

Новодевичий монастырь в Москве был основан в XVI веке. Почти сразу же эта обитель заняла особое место среди других монастырей – здесь принимали постриг исключительно знатные и состоятельные особы женского пола. В Новодевичьем монастыре постригались и жили такие известные женщины, как вдова Бориса Годунова, царевна Софья и первая жена Петра I Евдокия Лопухина. К территории монастыря прилегает некрополь, где можно увидеть могилы сестер Петра I, С.П. Трубецкой, М.И. Муравьева-Апостола, А.П. Чехова, С.М. Соловьева, Д.В. Давыдова, Одоевских, Волконских.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: