Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Минфин РФ участвует в финансировании нацистского режима на Украине

Минфин РФ участвует в финансировании нацистского режима на Украине



Минфин РФ участвует в финансировании нацистского режима на Украине
Россия будет участвовать в финансировании первого транша программы МВФ для Украины в объёме 13,751 млн долларов, заявил глава Минфина России Антон Силуанов.

«Финансирование программы осуществляется как за счёт квотных ресурсов МВФ, так и с привлечением финансирования от стран-акционеров в рамках их участия в так называемых новых соглашениях о заимствованиях (NAB). В связи с этим Российская Федерация в соответствии со своими обязательствами как участника NAB примет участие в финансировании первого транша программы МВФ для Украины в объёме 10 млн СДР (13,751 млн долларов США). Банк России осуществит соответствующий платеж 13 марта 2015 года», — заявил Силуанов.

Судя по предыдущим событиям 2014 года и начала 2015 года, можно определённо сказать, что средства от МВФ будут использованы нацистским режимом на продолжение войны на Донбассе, потому как для нацистов война стоит на первом месте, и иллюзии здесь просто неуместны.

Вот мнения известных экспертов.

Борис Рожин: «К 12 марта отмечается нагнетание напряжённости в Новороссии. Обе стороны, очевидно, готовятся к активизации боевых действий, причём, уже в ближайшее время. При этом инициатором возможного наступления, скорее всего, будет Украина, получившая очередной транш от МВФ, который явно практически в полном размере будет отправлен на финансирование войны. Украинская сторона под прикрытием фиктивного отвода вооружений наращивает свои группировки на особо важных направлениях, включая Перекоп».

Юрий Баранчик: «Куда будут потрачены эти средства — часть из них, естественно, будет возвращаться на Запад в рамках возврата предыдущих долгов, часть — пойдёт на поддержание хотя бы нынешнего положения хунты, а часть — на продолжение войны. Собственно, последний аспект и является главным — только продолжение войны позволит хунте и дальше отвлекать внимание населения от ухудшающегося социально-экономического положения дел в стране, только война может оправдать снижение уровня жизни и рост тоталитарных тенденций в обществе. Сегодня верхушка хунты ликует — Запад принял решение ещё немного продлить им политическую жизнь. Чем же для рядовых украинцев обернётся это ликование их вождей? Только одним — смертью, болью, кровью. Пока украинская пропаганда продолжает промывать им мозги».

Что же получается? Минфин РФ, используя народные деньги, будет финансировать войну фашистской хунты против наших братьев на Украине, фактически финансировать кровавый геноцид против русского народа.

Как это можно объяснить? Это просто не укладывается в голове, это невозможно объяснить…Это можно объяснить только ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ лично министра финансов господина Силуанова.

Ведь известно, что МВФ полностью контролируется США. Значит, Силуанов действует в соответствии с указаниями из Госдепа США. Возникает законный вопрос: как рассматривает эти антинародные действия министра финансов глава правительства?

Всеми признано, что финансирование терроризма — преступление. А финансирование нацизма, который стал причиной гибели 27 миллионов людей только в нашей стране в Великой Отечественной Войне? Разве неизвестно о преступлениях бандеровцев? Нельзя забывать нашу историю, а сейчас мы видим, что на Украине установлена фашистская диктатура, которая виновна в гибели более 50 тысяч человек, и при дальнейшей поддержке этой диктатуры количество жертв будет увеличиваться.

Поэтому надо сказать правду: любая поддержка этого фашистского режима на Украине есть ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

Материал подготовил Сергей Иванов

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: