Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » В Киеве на линии от старости разорвался троллейбус-гармошка (фото)

В Киеве на линии от старости разорвался троллейбус-гармошка (фото)



В Киеве на линии от старости разорвался троллейбус-гармошка (фото)
В Киеве на линии от старости разорвался троллейбус-гармошка, фото transphoto.ru Статьи по теме: 9 Марта, 16:05 По Киеву начали ездить новые троллейбусы 5 Марта, 17:43 В Киеве на линию запустят новые троллейбусы 16 Февраля, 12:15 В Киев возобновились поставки троллейбусов "Богдан" 2 Февраля, 18:05 В Киеве горел троллейбус с пассажирами Сегодня, 18:15 ФОТОФАКТ. С "Пейзажки" вандалы украли бронзовую девочку

Сейчас машина находится в троллейбусном парке на обследовании

В Киеве произошел очередной случай разрыва узла сочленения ("гармошки") у троллейбуса на линии.

"Это очень опасная тенденция, ведь ЧП произошло на линии, когда в нем были пассажиры. Это произошло еще 4 марта. Сейчас машина находится в троллейбусном парке на обследовании", – рассказал "Сегодня" экс-советник мэра Киева по вопросам транспорта, а ныне советник министра транспорта Украины Александр Кава, он же опубликовал фото троллейбуса в соцсетях.

В Киеве на линии от старости разорвался троллейбус-гармошка (фото)

"Основная причина таких случаев ненадлежащее техническое состояние транспорта, т.е. непроведение необходимых работ по ремонту. Ранее подобные поломки происходили на троллейбусах "ЛАЗ" и "К-12", – добавляет Кава.

В КП "Киевпасстранс" нам сообщили, что троллейбус мог поломаться от старости, ведь подобные машины эксплуатируются уже много лет.

"А вот произошел этот обрыв на линии или на территории депо нужно выяснять", – говорят в КП.

Ранее в Киеве горел троллейбус с пассажирами.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: