Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Глава МИД Латвии: Путин признает, что аннексия Крыма планировалась заранее, – какой уж там "референдум"

Глава МИД Латвии: Путин признает, что аннексия Крыма планировалась заранее, – какой уж там "референдум"



Глава МИД Латвии: Путин признает, что аннексия Крыма планировалась заранее, – какой уж там "референдум"

Признания президента РФ Владимира Путина в фильме "Крым. Путь на Родину" об аннексии Крыма подтверждают то, о чем в ЕС и так знали или подозревали, написал глава МИД председательствующей в ЕС Латвии Эдгар Ринкевичс в своем Twitter.

"Момент истины?! Президент Путин подтверждает все, что мы знали или о чем подозревали: аннексия Крыма планировалась заранее, какой уж там "референдум" – написал Ринкевичс.

A moment of truth?! President Putin confirms everything we knew or suspected- Crimea was planned in advance, nothing to do with "referendum"

— Edgars Rinkevics (@edgarsrinkevics) 15 Березень 2015

"Путин признает: Крым был отобран по его приказу. Россия перекраивает карту Европы по своим правилам. Стоит ли ждать новых признаний?" – написал в своем Twitter глава МИД Литвы Линас Линкявичюс.

#Putin admits:#Crimea was taken by his orders.#Ru redrawing map in Europe acc 2 its rules.More confessions to follow? http://t.co/kMQ3UNBnmM

— Linas Linkevicius (@LinkeviciusL) 13 Березень 2015

10 деятелей культуры, поддержавших агрессию России в Украине. Кто раскаялся?

Телеканал "Россия 1" опубликовал анонс фильма "Крым. Путь на Родину". В фильме президент России Владимир Путин в ходе интервью рассказывает о том, как в ночь на 23 февраля 2014 года провел совещание с руководителями спецслужб и Минобороны, на котором приказал спасти жизнь экс-президенту Украины Виктору Януковичу. Для его спасения российские силовики планировали использовать крупнокалиберные пулеметы. "Мы закончили около семи часов утра. И, расставаясь, я всем коллегам сказал: мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России", – заявляет Путин.

Документальный фильм, в котором говорится об аннексии Крымского полуострова, является свидетельством "лживого подхода" Москвы к событиям в Крыму и на востоке Украины, заявила представитель Государственного департамента США Джен Псаки.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: