Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Помоги, Москва, деньгами дальше русских убивать

Помоги, Москва, деньгами дальше русских убивать



Помоги, Москва, деньгами дальше русских убивать
Киевская хунта убеждена, что наглость – второе счастье. И рассчитывает, что, не смотря на свой национальный состав, это счастье «не еврейское». Сразу оговорюсь: киевских правителей - сионистов ( фашистов) не следует путать с еврейским народом. Подобные отбросы в любой нации есть, в том числе и в русской. Для нацистов (фашистов) любой масти – своя нация, чтобы она не творила, «превыше всего». Вот только в Киеве сейчас странный симбиоз правления еврейских фашистов руками (и жизнями) фашистов украинских.

Конечно, прочный мир с фашистами не возможен. Перемирие для них – очередная отсрочка для мобилизации сил и средств. Вот только средств опять не хватает. Не свои же сионистам вкладывать. Это даже смешно - для того они Майдан «бодяжили»? Ведь даже «майданили» не на свои «кровные», а на заокеанские пять «лярдов».

Теперь же ( после всех провалов на фронте и в экономике) хунте необходимо :

1) где можно денег занять ( возвращать то все равно «биомасса» будет, а не вальцманы-каламойши-яценюки),

2) старые долги где можно списать ( время тянуть у власти, ее «хунтенышам» терять никак нельзя: спрос-то будет без срока давности за гуманитарные и военные преступления в Одессе и на Донбассе).

Занять кредиты на Западе нужно под предлогом российского вторжения, а списать долги у той же России под предлогом помощи «братьям».

Вот такой очередной «шахер –махер»! Учитесь, россияне! Как в том анекдоте : « Сосед, займи денег, а то под твои двери класть уже нечем».

Оттого хунта, с одной стороны, визжит резаным поросенком на весь белый свет о войне с Россией, побирается по миру: «Помогите, страны добрые, кто чем может Украине – защитнице свободы и демократии от российской агрессии! Подайте ей, Христа ради, на борьбу с московитами – злыми азиатскими сатрапо - оккупантами».

С другой стороны, та же самая шобла просит у Москвы списать долги, ну а если и не все – то оставшиеся хотя бы «реструктуризировать», то есть, фактически, «отсрочить – рассрочить» в бесконечность.

Какие то странные просьбы к агрессору, не находите? Очередное майданутое «ноу хау». Ранее в мировой истории подобных «абсурдизмов» не случалось.

А ведь за последний год в России все ( в том числе наемные западные пропагандисты, но у них работа – «петь» обратное) имели возможность убедиться : в Киеве у власти патологические русофобы и кровавые упыри, виновные в гибели тысяч мирных жителей, многие ( если не большинство ) из которых – русские. Все они спят и видят, что Америка сотрет Россию в «ядерный порошок», Путин ( средоточие «мирового абсолютного зла», а ведь только он среди знаковых российских политиков хотя бы говорит о «единой Украине») мертв, Кремль разрушен, а русские, особенно в Крыму, - уничтожены. О том, что в случае ядерной атаки на Россию жизнь на Украине ( если не на всей планете) станет невозможной – хунта не думает.

До россиян киевской своре пока не добраться. Оттого пока хунта у тех же россиян денег требует на продолжение геноцида русских. В начале на Донбассе, затем – на оставшейся территории Украины. Может, Капительман–Григян ( по мужу Тимошенко) и с «пылу-жару» проговорилась о своем желании уничтожить русских на Украине, но ведь она этим «аффектом» мечты всей шоблы выдала. Теперь же об убийствах русских уже без всяких «экивоков» открыто рассуждают киевские «журналисты» и американские генералы. Маски сброшены! Есть враги, есть война ( на той или иной стадии). Победа или поражение.Третьего не дано! Или кто-то рассчитывает, что уничтожив русских на Украине, «демократы» в Россию не придут?

Так что, россияне, поможете русских ( в том числе лучших из вас - ваших добровольцев) убивать? Простите хунте долги? Может, послушаете свои «пятые – шестые колонны» о помощи «молодой демократии», спасении «братского украинского народа»?

Запомните: антифашисты этих «братьев» могут видеть только в перекрестии прицелов. И это навсегда! Ведь и спустя десятилетия, в последние годы своей жизни наши деды, прадеды - советские воины и партизаны Великой Отечественной не примирились с гитлеровскими прихвостнями : бандеровцами, полицаями, эсесовцами дивизии «Галичина».

Сейчас ситуация полностью аналогична! Есть фашизм и есть борцы с ним! Политика – политикой. Заявления, уверения, лавирования…Но неужели кто –то всерьез рассчитывает, что тот же Донбасс вернется в нацистское государство, допустит на свою землю укровояк - карателей? Если что – допустит, но не на землю, а вновь в землю для ее удобрения. Ведь верно говорят : «армия может выстрелить в своей народ один раз, второй раз она стреляет уже в чужой народ».

Те же противники киевской власти, кто находится на оккупированных фашистами территориях, готов претерпеть, как минимум, экономические трудности ради того, чтобы власть хунты поскорее «скопытилась». Оттого любая помощь Киеву со стороны России – для них ( а это уже большинство населения если еще и не всей Украины, то Новороссии - точно) как нож в спину. В Киеве – не кровные братья, а кровные враги русских. Прощать что–либо фашистам – показывать свою слабость и глупость, а не проявлять «гуманизм»! Гуманизм – в скорейшем уничтожении фашизма! Оттого прощать врагу (и то далеко не каждому) если и можно, то лишь после Победы.

Константин Одессит

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: