Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Машины гумконвоя МЧС вернулись в Россию

Машины гумконвоя МЧС вернулись в Россию



Машины гумконвоя МЧС вернулись в Россию

Москва, 15 марта. Машины гуманитарного конвоя МЧС вернулись в Россию. Колонна доставила груз жителям Донецка и Луганска. Об этом сообщил заместитель главы Национального центра управления в кризисных ситуациях ведомства Олег Воронов.

«Две колонны МЧС прошли таможенный и пограничный контроль на государственной границе и сейчас находятся уже в Ростовской области. Все машины вернулись пустыми», — сказал он.

Ранее сообщалось, что пустые машины МЧС России покинули Донецк и Луганск после разгрузки. Гуманитарный груз общей массой более 700 тонн был доставлен в воскресенье в указанные города на более, чем 80 автомобилях.

Это была третья внеочередная колонна гуманитарной помощи для жителей Донбасса. Отправка груза была вызвана началом посевной и необходимостью доставки материалов для этого. Первый внеплановый конвой приехал в Донецк 7 марта. В его составе сотрудники МЧС РФ отправили более 200 тонн необходимых вещей.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: