Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Ахметовское Запорожье станет новым Донецком

Ахметовское Запорожье станет новым Донецком



Политолог Тарас Березовец заявляет, что самоубийство экс-губернатора Запорожской области Александра Пеклушенко произошло из-за давления группы Рината Ахметова.

«Раньше Ринат через своих ручных политиков организовывал несколько наездов на мэра Запорожья Александра Сина. Син, конечно, су@й сын. Но причина наезда заключалась в том, чтоСин противился планам усиления СКМ в регионе. После наездов Син уже ничему не противится и с Ринатом договорился», — пишет в Facebook Березовец.

«Кстати, переезд сюда ахметовских структур также означает, что Ринат не боится мифического «коридора» на Крым, в таком случае Запорожье окажется на направлении главного удара. Наблюдаем и если мои предположения верны, в Запорожье в ближайшее время усилится борьба и может произойти еще несколько странных смертей», — добавил политолог.

Ахметовское Запорожье станет новым Донецком

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: