Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Кондауров о деле Немцова: Для Путина, хочет он или нет, заказчика лучше назвать, чтобы ситуация не вышла из-под контроля

Кондауров о деле Немцова: Для Путина, хочет он или нет, заказчика лучше назвать, чтобы ситуация не вышла из-под контроля



Кондауров о деле Немцова: Для Путина, хочет он или нет, заказчика лучше назвать, чтобы ситуация не вышла из-под контроля

Президент России Владимир Путин, физическое состояние и местонахождение которого до сих пор остается неизвестным, должен обязательно назвать настоящего заказчика убийства оппозиционного политика Бориса Немцова. Такое мнение в своем Facebook высказал бывший менеджер ЮКОСа, генерал-лейтенант ФСБ в отставке, Алексей Кондауров.

"Для Путина, хочет он или нет, заказчика лучше бы назвать, чтобы не допустить выхода ситуации из-под контроля. И обязательно настоящего, а не назначенного, – в истинность которого все поверят. А до ареста ведь может и не дойти – ударился в бега, и ищи его теперь по миру", – резюмировал Кондауров.

Он также подчеркнул, что для России было бы лучше, чтобы президент довел свое дело до конца. "Я не знаю – болеет Путин или здоров, жив или нет. По мне – лучше был бы жив и здоров: он должен лично довести страну до того состояния (недолго осталось), когда народ на собственной шкуре прочувствует его управленческий "гений". В противном случае, если будем биться о дно без него, – а биться будем обязательно, и с ним, и без него, – 84% (или сколько их там?) начнут причитать, а как было при нем, родимом, хорошо", – отметил генерал-лейтенант ФСБ в отставке.

Post by Кондауров Алексей.

Кондауров считает, что без Путина вся "кровожадность" российских силовиков сойдет на "нет". "Не знаю – смеяться или плакать от истерических всхлипов, что с минуты на минуту власть захватят "кровожадные силовики". Прежде чем пугаться, в лица-то этих "кровожадных силовиков" – Патрушева (секретарь Совбеза РФ генерал армии Николай Патрушев. – "ГОРДОН"), Иванова (руководитель Администрации Президента РФ генерал-полковник в отставке Сергей Иванов. – "ГОРДОН"), Бортникова (глава ФСБ РФ Александр Бортников. – "ГОРДОН"), Бастрыкина (глава Следкома РФ генерал-полковник юстиции Александр Бастрыкин. – "ГОРДОН"), Колокольцева (глава МВД РФ генерал-полковник Владимир Колокольцев. – "ГОРДОН"), Нарышкина (председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин. – "ГОРДОН"), Шойгу (министр обороны РФ Сергей Шойгу. – "ГОРДОН"), Чайки (генпрокурор РФ Юрий Чайка. – "ГОРДОН") – вглядитесь повнимательнее. Берия там хоть близко просматривается, ну, Абакумов, на худой конец? Без Путина вся их "кровожадность" улетучится в пять минут, и побегут они, как миленькие, не заборы из колючей проволоки строить для КЦ, а на Запад – договариваться и о помощи просить. Потому как в душе-то они – мелкие буржуа, но с большими деньгами, с пристроенными за рубежом домочадцами и потомством. Идеологии и чести – ноль: присягали одному строю, а служат другому. Значит, присягнут еще кому-нибудь, кто подскажет, как страну из пике вывести, потому что сами-то со страной ничего путного сделать не в состоянии будут, как и их хозяин", – написал Кондауров.

Путин не появлялся на публике с 6 марта. 11 марта стало известно, что он отложил визит в Казахстан, который должен был состояться 12–13 марта. По данным агентства Reuters, это произошло из-за болезни. Вместе с тем пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков эту информацию опроверг и заявил, что со здоровьем у Путина все в порядке. Песков также отметил, что у Путина очень напряженный график, он постоянно проводит много встреч, но не все они публичные.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: