Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » За кредиты заплатят кровью

За кредиты заплатят кровью



За кредиты заплатят кровью
Пару дней назад появилось сообщение, что МВФ одобрило кредит в размере 17,5 миллионов долларов Украине.

Однако до сих пор остается загадкой, чем страна будет возвращать долги. Ведь уже сегодня понятно, что экономика незалежной находится в руинах, и все началось задолго до отделения Крыма, даже до Евромайдана.

Итак, вместе с Крымом и Донбассом Украина потеряла порядка 17% ВВП, после того, как стала рушиться банковская система - еще 10%. Уже сегодня политики не скрывают, что 30% предприятий, поставляющих продукцию и за рубеж, не работает.

Украина пыталась вернуть Донбасс с помощью мобилизации и расширения военных действий. Но люди скрываются от призыва. А это тоже финансовые затраты. Попробуй поймай дезертира или уклониста...

Получается, что новой войны на Донбассе или в любом другом районе Украины не избежать... Просто для того, чтобы мировое сообщество давало новые денежные массивы, в идеале еще и оружие.

Придет время возвращать долги - всегда можно списать на то, что деньги потрачены на восстановление разрушенного ополченцами. Или, как их называют власти Киева, террористами...

Так что говорить о соблюдении перемирия, о налаживании отношений между Донбассом и Киевом, не приходится... К сожалению.

И Киев это не скрывает.

Есть другой вопрос. Неужели МВФ не понимает, что деньги он не вернет? Или это способ захватить еще одну страну?

Артем Казаков

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: