Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Активист Волох: Сам факт того, что Россия в течение недели обсуждает возможность переворота, лишает Путина сакральности

Активист Волох: Сам факт того, что Россия в течение недели обсуждает возможность переворота, лишает Путина сакральности



Активист Волох: Сам факт того, что Россия в течение недели обсуждает возможность переворота, лишает Путина сакральности
ак было в России уже не будет"/>

По мнению активиста Карла Волоха, даже если завтра-послезавтра президент РФ Владимир Путин появится на экранах телевизоров он не сможет продолжать править как ни в чем не бывало.

"Сам факт того, что Россия в течение недели обсуждает возможность переворота и отстранения его силами спецслужб, настолько лишает диктатора необходимой для этой "должности" сакральности, что такой сценарий становится практически неизбежным – особенно в условиях, когда сумасшествие диктатора здорово бьет по национальным элитам", – написал Волох в своем Facebook.

Он добавил, что править, как раньше, Путин уже не сможет, даже если за дни исчезновения с ним ничего не случилось.

Швейцарские СМИ – таблоид Blick и канал RSI – сообщили, что причиной долгого отсутствия российского президента Владимира Путина могли стать роды известной российской гимнастки, бывшего депутата Госдумы России Алины Кабаевой, с которой президенту приписывают длительный роман.

В пятницу, 13 марта, пресс-служба Кремля сообщила, что Путин провел встречу с председателем Верховного суда РФ Вячеславом Лебедевым в Подмосковье.

Путин не появлялся на публике с 6 марта. 11 марта стало известно, что он отложил визит в Казахстан, который должен был состояться 12–13 марта. По данным агентства Reuters, это произошло из-за болезни. Вместе с тем пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков эту информацию опроверг и заявил, что со здоровьем у Путина все в порядке. Песков также отметил, что у Путина очень напряженный график, он постоянно проводит много встреч, но не все они публичные.

Исчезновение Путина породило массу догадок в СМИ и социальных сетях. Так, бывший советник Путина Андрей Илларионов считает, что отмена его визита в Казахстан и информация о "болезнях" заставляют задуматься, где он и в каком состоянии. Вместе с тем пресс-службы Путина и президента Армении Сержа Саргсяна сообщили, что между политиками вчера состоялся телефонный разговор.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: