Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Боевики продолжают обстреливать позиции украинских военных из тяжелой артиллерии

Боевики продолжают обстреливать позиции украинских военных из тяжелой артиллерии



Боевики продолжают обстреливать позиции украинских военных из тяжелой артиллерии

Боевики продолжают нарушать режим прекращения огня в зоне боевых действий

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"В зоне проведения антитеррористической операции противник продолжает грубо нарушать минские договоренности. Бандформирования наносят огневые удары по позициям украинских войск из 122-мм гаубиц и 120-мм минометов, которые в начале марта в двустороннем порядке должны быть удалены от линии боевого соприкосновения не менее чем на 25 километров", – отмечается в сообщении пресс-центра в Фейсбук в пятницу вечером.

Так, в пятницу, 13 марта, на Донецком направлении с 11.20 до 12.10 из 120-мм минометов незаконные вооруженные формирования обстреляли украинский опорный пункт вблизи поселка Пески. С 11.30 и до полудня боевики вели артиллерийский огонь по Авдеевке. Кроме того, минометные удары были нанесены по поселкам Опытное и Николаевка.

"На Мариупольском направлении продолжается боевое противостояние наших войск с российско-террористическими группировками вблизи поселка Широкино. За день здесь враг 6 раз обстрелял позиции сил АТО из стрелкового оружия и гранатометов", – отметили в пресс-центре АТО.

В целом, с 6 утра и до 19 часов вечера противник 20 раз нарушил режим прекращения огня, подчеркнули в пресс-центре.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: