Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Украинские войска пошли в наступление возле Донецка и попытались прорвать оборону ополчения, ВСУ подтягивают резервы и готовятся к новым штурмам

Украинские войска пошли в наступление возле Донецка и попытались прорвать оборону ополчения, ВСУ подтягивают резервы и готовятся к новым штурмам



Украинские войска пошли в наступление возле Донецка и попытались прорвать оборону ополчения, ВСУ подтягивают резервы и готовятся к новым штурмам

В районе Донецкого аэропорта к вечеру разгорелся бой с применением минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия.

Высокая степень интенсивности огня связана с тем, что украинская армия и наемнические батальоны решили отбить свои ранее утерянные позиции и пошли в наступление, пытаясь прорвать оборону ополчения.

Чтобы не попасть в окружение, ополчение открыло ответный огонь.

Возле Озеряновки, горловское направление, каратели устроили вооруженную провокацию, которая вылилась в перестрелку. Окраины Горловки попали под огонь вражеских минометов.

Последние несколько дней украинская армия продолжает подтягивать силы к Авдеевке и Карловке, северо — западным окраинам Донецка.

Туда пригнаны новые карательные батальоны, бронетехника, грузовики с боекомплектом и провиантом.

Из Красноармейска колоннами ночью едут в сторону Донецка танки, бмп, мтлб и грузовики с личным составом.

Из Дзержинска в спешном порядке эвакуируются оккупационные органы власти, а ВСУ окапываются за Артемовском около Соледара и Часов Яра.

Все это никак не вяжется с мирными намерениями и абсолютно не похоже на ротацию.

Военкор Степь

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: