Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Во время войны с Германией такого мародерства не было.... (Видео)

Во время войны с Германией такого мародерства не было.... (Видео)



Во время войны с Германией такого мародерства не было....

В Артемовском районе ополченцы заняли еще один населенный пункт — Новогригоровка. Это село имеет важное стратегическое значение, так как находится на возвышении, с которого ВСУ контролировали продвижение сил ополчения. Через Новогригоровку проходит последняя дорога, которая могла бы позволить оставшимся силам украинской армии выйти из Дебальцева. Жжесточенные бои за Новогригоровку шли на протяжении нескольких месяцев. Именно здесь украинская армия возвела серьезные укрепительные районы и свезла сюда много военной техники. В связи с этим силы ополчения всегда получали серьезное сопротивление со стороны ВСУ. Выполняя Минский договор и покидая позиции, украинские солдаты оставили 18 единиц тяжелой техники: два танка, пять машин БМП и несколько самоходных артиллерийских установок.

Недавно удалось посетить не только Дебальцево и Чернухино, но и небольшое село Новогригоровка, где находился опорный пункт украинских военных. По словам местных жителей, в доме, который показан в сюжете, они хранили свой боекомплект для танков. Более того - многие квартиры в итоге были разграблены. Пенсионер из опустевшей благодаря мародерам квартиры злополучного жилого дома в разговоре со мной подчеркнул - во время войны с Германией (который он еще помнит) такого мародерства не было.

Во время войны с Германией такого мародерства не было....

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: