Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Ксения Бородина раскрыла имя будущего супруга

Ксения Бородина раскрыла имя будущего супруга



Ксения Бородина раскрыла имя будущего супруга

Ксения Бородина, наконец-то, раскрыла имя своего возлюбленного, который по прогнозам СМИ, в сентябре станет мужем. Его зовут Курбан Омаров.

Несколько дней назад телеведущая Ксения Бородина и ее новый парень сообщили о необычном событии, которое произойдет 5 сентября. Пользователи соцсети и СМИ предполагают, что это будет свадьба. К слову, Ксения Бородина долгое время после расставания с Михаилом Терехиным не показывала своего молодого человека, а имя и вовсе в прессе додумывали сами, так как девушка называла его в сети Zima. И вот теледива решилась сообщить, что ее будущего мужа, любимого человека зовут Курбан Омаров из Дагестана, а не Дима или Андрей. Также Ксения Бородина попросила не строить догадки о его национальности и месте работы, в СМИ сообщают, что он бизнесмен.

Пара Ксении Бородиной и Зимы образовалась совсем недавно, но молодые люди искренне любят друг друга и это видно невооруженным глазом.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: