Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Депутат: МИД Британии надо думать о правах человека в своей стране

Депутат: МИД Британии надо думать о правах человека в своей стране



Надо привыкнуть к тому, что Россию "будут клевать дальше и все больше", заявил первый замглавы комитета Госдумы по международным делам Леонид Калашников.

Депутат: МИД Британии надо думать о правах человека в своей стране

Первый замглавы комитета Госдумы помеждународным делам Леонид Калашников считает, что России нестоит реагировать надоклад британского МИД обухудшении вРФ ситуации справами человека ипосоветовал авторам обратить внимание наситуацию вБритании.

Ранее сообщалось, что британский МИД всвоем докладе осостоянии демократии иправ человека вмире вновь утверждает, что ситуация справами человека вРФ впрошлом году существенно ухудшилась. Кроме того, вбританском внешнеполитическом ведомстве считают, что вРоссии также ограничены возможности длявысказывания различных точек зрения.

"Пусть занимаются своими правами всвоих странах, где они могут застрелить вметро человека только потому, что он вкарман руку засунул. Почему мы должны все время наэто так нервно реагировать? Ничего страшного, пусть пишут",— сказал депутат вчетверг РИА Новости.

"Надо привыкнуть ктому, что нас будут клевать дальше ивсе больше. Для этого неважно, будет ли это убийство очередного политического деятеля илиPussy Riot залезет вцерковь. Все равно правда будет нена нашей стороне",— добавил Калашников.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: