Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Украинские военные попали под обстрел в Луганской области

Украинские военные попали под обстрел в Луганской области



Украинские военные попали под обстрел в Луганской области

Боевики вели огонь из гранатометов и минометов

В Луганской области вновь была слышна стрельба минувшей ночью. Об этом сообщает сайт председателя Луганской ОГА Геннадия Москаля.

"В течение минувшей ночи на контролируемой Украиной территории Луганской области вновь вспыхивали перестрелки вблизи населенных пунктов, расположенных на автодороге Бахмутка. На окраине Крымского произошли боевые столкновения с применением стрелкового оружия, гранатометов и минометов между украинскими военными и боевиками, засевшими в Сокольниках. В результате чего ранения получили двое украинских военных. Никто из мирных жителей не пострадал, разрушений жилья и инфраструктуры нет", – говорится в сообщении.

По информации ОГА, стреляли и в других районах области.

"Периодически раздавались минометные взрывы и на Бахмутке недалеко от с. Жолобок, оккупированного российскими военными, и 29-го блокпоста, а также на окраине станицы Луганской. Информации о пострадавших не поступало", – заявили в облгосадминистрации.

У губернатора отмечают, что в остальных традиционно горячих точках области соблюдается режим боевой тишины, благодаря которому аварийные бригады продолжают восстанавливать коммуникации и системы жизнеобеспечения.

"В Новотошковке подали электроэнергию и воду в микрорайоны, которые больше всего пострадали от обстрелов. По всей контролируемой Украиной территории Луганщины продолжается выплата пенсий за март", – говорится в сообщении.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: