Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Карта АТО 11 марта. В СНБО показали все самые "горячие" точки (Видео)

Карта АТО 11 марта. В СНБО показали все самые "горячие" точки (Видео)



За сутки сепаратисты обстреляли украинские позиции 37 раз. Наиболее беспокойной остается ситуация в районе н.п. Широкино, Гранитное, Чермалык, Дзержинск, Сокольники.

На Донецком направлении наблюдается активизация деятельности ДРГ боевиков. В то же время российская сторона, с целью маскировки своих дальнейших действий, активно распространяет дезинформацию через подконтрольных боевиков.

По данным разведки, в Донецке идет набор наемников в бандформирование “Первая славянская бригада“. Планируется привлечь около 200 человек, которые имеют опыт ведения боевых действий в составе противотанковых формирований.

Во вторник, 10 марта, противник обстрелял украинские позиции 37 раз. Наиболее беспокойной остается ситуация в районе с. Широкино, Гранитное и Чермалык на Мариупольском направлении, в районе Донецкого аэропорта, в районе г. Дзержинск неподалеку от Горловки и у с. Сокольники на Бахмутский трассе. В то же время после полуночи боевики проявляли активность только вблизи Авдеевки и Опытного, где были зафиксированы 3 обстрела из гранатометов. На других направлениях в это время суток ситуация оставалась спокойной.

Карта АТО 11 марта. В СНБО показали все самые "горячие" точки
mediarnbo.org
Карта АТО 11 марта. В СНБО показали все самые "горячие" точки
mediarnbo.org

Карта АТО 11 марта. В СНБО показали все самые "горячие" точки
mediarnbo.org
Карта АТО 11 марта. В СНБО показали все самые "горячие" точки
mediarnbo.org

Около суток штурмовая и разведывательная группы батальона Киев-1 обследовали кварталы города Марьинка Донецкой области. Бойцы обнаружили местоположение пары вражеских снайперов, которые вели огонь из заброшенного дома.

Смотри также: Появилась схема ударных группировок российско-террористических войск

Враг не только наносил точечные удары, но и проводил разведку. По оперативной информации, боевики готовили масштабную диверсию, о чем свидетельствуют изъятые на месте вещественные доказательства. При попытке задержания один из сепаратистов был ранен, но под огневым прикрытием смог отступить. В результате операции у “Киев-1“ пострадавших нет.

Противник значительно активизировал воздушную разведку. За минувшие сутки было зафиксировано полет 27 вражеских БПЛА.

За минувшие сутки погиб один украинский военный, 5 ранены.

Видео - Брифинг штаба АТО 11 марта

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: