Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » PR-агентство Ketchum перестало работать над имиджем России и Газпрома за рубежом

PR-агентство Ketchum перестало работать над имиджем России и Газпрома за рубежом



PR-агентство Ketchum перестало работать над имиджем России и Газпрома за рубежом
$23 млн на продвижении имиджа России и $17 млн на Газпроме"/>

PR-агентство Ketchum, которое несколько лет работало над улучшением имиджа России и компании Gazprom Export в Европе и США, объявило о прекращении сотрудничества с Кремлем.

Как сообщило отраслевое издание PR Week, фирма прекратила работать с РФ на фоне продолжающихся трений между Россией и западными правительствами.

"Ketchum больше не представляет Российскую Федерацию в США или в Европе за исключением нашего офиса в Москве", – говорится в сообщении.

Контракты PR-агентства на работу с имиджем России составил $23 млн с 2006 года до середины 2012 года. Еще $17 млн фирма заработала на продвижении имиджа Газпрома.

Пиарщики Ketchum занимались зимней Олимпиадой в Сочи и минимизацией репутационных потерь России в связи с агрессией в Украине.

В направленных в Минюст США документах сообщается, что агенство представляло интересы РФ и компании Gazprom Export до 30 ноября прошлого года.

За последние 6 месяцев компания получила доход в размере более $773 тыс.

Представители фирмы заявили, что на фоне конфликта в Украине не давали советов Кремлю по вопросам внешней политики.

Война на Донбассе: Боевики начинают наступление?

Телеканал "Россия 1" опубликовал анонс фильма "Путь на Родину". В нем президент России Владимир Путин в ходе интервью рассказывает о том, как в ночь на 23-е февраля 2014 года провел совещание с руководителями спецслужб и Минобороны, на котором приказал спасти жизнь экс-президента Украины Виктора Януковича. Для его спасения российские силовики планировали использовать в том числе крупнокалиберные пулеметы. "Мы закончили около семи часов утра. И, расставаясь, я всем коллегам сказал: мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России", – заявляет Путин.

Документальный фильм, в котором говорится об аннексии Крымского полуострова, является свидетельством "лживого подхода" Москвы к событиям в Крыму и на востоке Украины, заявила представитель Государственного департамента США Джен Псаки.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: