Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Японского экс-премьера, посетившего Крым, на родине объявили предателем

Японского экс-премьера, посетившего Крым, на родине объявили предателем



Японского экс-премьера, посетившего Крым, на родине объявили предателем

Москва, 11 марта. Японский экс-премьер Юкио Хатояма, который совершил поездку в Крым, на родине автоматически превратился в «предателя». Именно так охарактеризовал политика член правящей Либерал-демократической партии Японии (ЛДПЯ) Такаси Фукая, который предложил ввести в отношении Хатоямы «карательные меры», в частности, отобрать у него паспорт.

О «санкциях» в отношении экс-премьера Японии пишет сайт Blogos. В статье, представленной изданием, приводится мнение члена правящей Либерал-демократической партии Японии (ЛДПЯ) Такаси Фукая, который назвал Хатояму «политиком-идиотом», а его поездку в Крым «злонамеренными действиями». Он призвал наказать политика «карательными мерам», вплоть до изъятия у него паспорта.

Японские власти не признают вхождение Крыма в состав России, именно поэтому еще до поездки Хатоямы на полуостров некоторые политики скептически оценивали его идею, опасаясь, что действия японского экс-премьера могут вызвать «непонимание у международных партнеров».

Напомним, накануне давший в Симферополе пресс-конференцию экс-премьер Японии Юкио Хатояма и вовсе признал, что удостоверился в том, что крымский референдум был мирным и демократическим, а также заявил, что этот политический акт показал «реальное волеизъявление крымчан». Кроме того,  Хатояма в неформальной беседе с журналистами признался, что является поклонником красоты прокурора Крыма Натальи Поклонской, однако отметил, что встреч в рамках поездки с ней не запланировано.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: