Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Николай Стариков - Либералы считают, что на костях политика плясать можно (Видео)

Николай Стариков - Либералы считают, что на костях политика плясать можно (Видео)



Убийство Бориса Немцова высветило, словно фонариком, двуличие российских либералов. Скорбь по Немцову стала для них обязательным атрибутом «рукопожатности». Однако к человеколюбию эта их позиция не имеет никакого отношения.

Перед нами все те же двойные стандарты – скорбят либералы только о том, с чьими политическими взглядами они согласны. Когда из жизни уходит тот, кто не разделяет их ценности, позиция либералов совершенно иная. Они открыто говорят, что скорбеть не будут.

И что на костях политика можно плясать.

Вот прямое доказательство.

Цитата.

Николай Стариков - Либералы считают, что на костях политика плясать можно

http://www.vedomosti.ru/newspaper/columns/2015/03/01/pravila-igri-visshaya-spravedlivost).

Но три с половиной года назад Константин Сонин говорил совсем другое…

В декабре 2011 года, в разгар белоленточного шума на Болотной, меня пригласили в эфир канала «РБК». Дискуссию с Марией Гайдар и экономистом Константином Сониным я уже размещал. Однако в связи с последними событиями вспомнил один эпизод из той программы.

Кто такая Маша Гайдар, думаю, знают все интересующиеся политикой. Что называется, говорящая фамилия. Но в упомянутом эпизоде она благоразумно молчала. Дело в том, что накануне эфира скончался глава КНДР Ким Чен Ир.

Константин Исаакович Сонин: «На костях политиков плясать можно. Если бы он был великий скрипач, это было бы совсем другое. Человек идет в политику добровольно, это его выбор, и тогда его будут судить, если он идет в политику... Я не скорблю».

Так можно плясать на костях политиков, Константин Исаакович?

Вы, либералы, считаете, что можно.

А патриоты считают, что это недопустимо.

Хотя для такой «пляски» у нас есть все основания: разрушенная экономика, грабительская приватизация и жульнические залоговые аукционы, попытки взять деньги у корейцев за недопущение Олимпиады в Сочи, призывы «вернуть» Крым и много многое другое.

Но патриоты на костях политиков не пляшут.

А глядя на такие «цитаты», в очередной раз хочется спросить: так кто создает в обществе атмосферу нетерпимости и ненависти?

P.S. Полная версия того эфира на «РБК» с Марией Гайдар и Константином Сониным.

http://www.youtube.com/watch?v=DYTDZG1Mhrw

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: